|
 |
Вторник, 07.02.2012, 06:58 |
| Картинг-клуб"ЮНИОР" | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 18:21) --------------------------------------------- Вопpос: Помогает ли коpень женьшеня от импотенции? Ответ: Помогает, если взять коpень потолще и покpепче пpивязать.
лизинговых схем по приобретению и доставке оборудования
|
| |
| | |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На рентгене врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем...
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вопрос армянскому радио - Можно ли переходить дорогу на красный цвет? - Можно, только нужно руки вверх поднять, чтоб свитер легче снять в морге могли.
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ночью жена будит мужа: - Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж (не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской.
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..."
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У француженки спрашивают: - Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
| | |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
|
| |
| | |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Из телерекламы: Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Эйнштейна пригласили читать лекцию в один из университетов. По пути туда водитель говорит Эйнштейну, что он так часто слушал его лекции, что выучил их наизусть и может без труда прочитать сам. Эйнштейн на это ему предлагает поменяться ролями (тогда телевидения не было и в лицо знаменитостей знали не всегда). Приехав в университет, водитель с успехом прочитал лекцию, после которой ему был задан вопрос. Водитель не растерялся и сказал: - Это настолько простой вопрос, что на него без труда ответит мой водитель!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отвесная скала. На краю - взвод солдат. Внизу - прапорщик с мегафоном: - Иванов! Левую руку поднял, правую отвел! Замри! Шаг вперед! - Петров! Левую ногу вперед, руки по швам! Замри! Шаг вперед! - Сидоров! ``Ласточку`` делать можешь? Молодец! Шаг вперед! Идет мимо полковник, увидел и кричит: - Прапорщик Петренко, ты чего делаешь,... твою мать?! Осенний призыв сорвали, личного состава не хватает! А он, мудак, тут в ``тетрис`` играет!!!
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: "Вот это сервис - на подносе, да еще и с салфеткой!"
|
| |
| | |
| svetarkan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| - Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов. Knyaz Tyumen
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2012 |
 |
| |