Суббота, 03.06.2023, 11:06
Картинг-клуб"ЮНИОР"Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Картинг клуб "Юниор" г.Апшеронск » Предложения и вопросы по сайту » Сам сайт (Сайт)
Сам сайт
psobolДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
wink Моё мнение не самая удачная система,в мой профиль не войдёш по нику не выдаёт контакт с пользователем немного подправить и всё пойдет.Это лично моё мнение и как то мрачновато и всё мелко пишет не всем удобно.Ссылки по картинговым сайтам не открываются

Вчера был оштрафован водитель \"Жигулей\", который со скоростью 350 км/ч обогнал Феррари и с криком \"Буржуи!\" плюнул в лобовое стекло...

Сообщение отредактировал psobol - Понедельник, 08.09.2008, 22:22

shcherbikДата: Вторник, 09.09.2008, 21:36 | Сообщение # 2
Admin
Просто, я далеко не web-мастер, поэтому сайт на бесплатном хостинге и сделан по шаблону. С НТМL-кодом вообще не знаком, поэтому как было в шаблоне, так и есть. Может быть и мрачновато, но другие шаблоны, на мой взгляд, через-чур размалёванные. Если сайт будет востребован, наверно придется нанимать грамотного модератора. А пока, проверил ссылки - у меня открываются, со входом в мой профиль проблем нет. Правда, бывает,когда вхожу на сайт, он меня через раз угадывает. Что делать не знаю. help

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!

psobolДата: Вторник, 09.09.2008, 22:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Всё будет нормально,главное этого хотеть,Удачи

Вчера был оштрафован водитель \"Жигулей\", который со скоростью 350 км/ч обогнал Феррари и с криком \"Буржуи!\" плюнул в лобовое стекло...

shcherbikДата: Вторник, 09.09.2008, 23:02 | Сообщение # 4
Admin
ОК! ok

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!

КлассикДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Добрый День! .... по поводу сайта в принципе пойдет, но хотелось бы и по лучше ... huh
Даешь Автомобильные смайлы hooray

Форум » Картинг клуб "Юниор" г.Апшеронск » Предложения и вопросы по сайту » Сам сайт (Сайт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023