psobol | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моё мнение не самая удачная система,в мой профиль не войдёш по нику не выдаёт контакт с пользователем немного подправить и всё пойдет.Это лично моё мнение и как то мрачновато и всё мелко пишет не всем удобно.Ссылки по картинговым сайтам не открываются
Вчера был оштрафован водитель \"Жигулей\", который со скоростью 350 км/ч обогнал Феррари и с криком \"Буржуи!\" плюнул в лобовое стекло...
Сообщение отредактировал psobol - Понедельник, 08.09.2008, 22:22 |
|
| |
shcherbik | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| Просто, я далеко не web-мастер, поэтому сайт на бесплатном хостинге и сделан по шаблону. С НТМL-кодом вообще не знаком, поэтому как было в шаблоне, так и есть. Может быть и мрачновато, но другие шаблоны, на мой взгляд, через-чур размалёванные. Если сайт будет востребован, наверно придется нанимать грамотного модератора. А пока, проверил ссылки - у меня открываются, со входом в мой профиль проблем нет. Правда, бывает,когда вхожу на сайт, он меня через раз угадывает. Что делать не знаю.
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
|
|
| |
psobol | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всё будет нормально,главное этого хотеть,Удачи
Вчера был оштрафован водитель \"Жигулей\", который со скоростью 350 км/ч обогнал Феррари и с криком \"Буржуи!\" плюнул в лобовое стекло...
|
|
| |
shcherbik | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| ОК!
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!
|
|
| |
Классик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый День! .... по поводу сайта в принципе пойдет, но хотелось бы и по лучше ... Даешь Автомобильные смайлы
|
|
| |